Abbiniamo il cibo al vino con il sommelier

Abbiniamo il cibo al vino con il sommelier.

Venerdì 31 maggio 2024, h 20:15

Abbinare alla pietanza il vino corretto è da sempre un’esperienza affascinante. Ma spesso ci troviamo davanti a variabili da mettere in difficoltà l’abbinamento corretto. Ecco che entrano a tavola molte regole senza infrangere i dogmi personali, ma semplicemente indicazioni per un corretto abbinamento.

Il sommelier Fisar Paolo C. spiegherà le regole per avvicinarsi in modo corretto agli abbinamenti cibo – vino

Programma della degustazione

  • Polpette di sedano, salmone fumè su cialda croccante
  • Vespaiolo di Breganze Doc
  • Gnocchi di patate ai 4 formaggi
  • Merlot Collio Doc, Marco Felluga
  • Straccetti di vitello con crema di cipolle con carote al timo
  • Primitivo di Manduria Dop, 2021, Felline
  • Gorgonzola, cannolo siciliano scomposto
  • Passito di Pantelleria Dop

Prezzo: €  39,00
Conferma obbligatoria entro il 20/05/2024 con acconto di 10,00€

Info e prenotazioni:

Pregasi comunicare eventuali intolleranze alimentari

Angolo di Vino Torino, via Nicola Porpora,26/e, 10155 Torino

enoteca Torino